サービス・サポートソリューション

テクニカルサポート

■CAD入力サービス
住宅CADシステム開発のノウハウを生かした、図面入力・検証サービスおよびCAD要員のご提供を行います。
■電子帳票入出力サービス
ホスト出力データをお預かりして電子帳票システムへの入力を行い、出力をCD-Rに収録して納品いたします。保存されたデータはビューアを利用して閲覧、検索、印刷などでき、紙媒体以上の利便性があります。 また、電子帳簿保存法に対応していますので、長期保存が義務づけられている経理帳票類の保管スペースの大幅な削減が可能です。
■ハードウェア機器販売
お客様の環境に適したハードウェア機器の選定、設置、ソフトウェアの導入および諸設定を行います。
■コールセンター・ヘルプデスク
お客様に代わって、技術窓口としてエンドユーザからの問い合せをお受けします。
コンピュータ関連の知見が必要な分野には特に有効です。

中国語ホームページ製作サービス

中国市場への進出を検討されている貴社がお持ちの日本語版ホームページを最大限に活用して、貴社の製品や商品を新たな中国市場でPRするホームページ制作をお手伝い致します。すでに中国語版ホームページをお持ちの場合、そのメンテナンスもお手伝い致します。

当社では、中国に拠点を持つIT企業と連携することにより、中国市場に効果的なホームページ戦略をご提案しながら、低コスト・高い技術でサービスを提供致します。

アラビア語ホームページ製作サービス

すでに中東地域へ進出されている、またはこれから進出しようと考えておられる貴社の日本語ホームページをアラビア語で制作するサービスを行っております。

中東地域のインターネットは、急速に整備が進み今後情報発信のメディアとして大きな役割を果たす時代へと動き始めています。
当社のホームページ制作システムは、貴社の窓口として当社のホームページ制作技術者(ネイティブを含む)が対応し、当社の提携先である現地ヨルダンの企業がホームページ制作を行います。このシステムにより貴社は日本語での細部にわたる交渉が可能となり、現地ユーザーに分かりやすいホームページ制作が可能となります。

当社では、高い品質と安い制作コストを保証致します。また、保守、更新、サーバー管理はもちろん、様々なウェブアプリケーションやデータベースの構築につきましてもご相談承ります。
既にアラビア語のホームページを公開されている場合も、より効果的なウェブ戦略をご提案いたします。また、現地でのマーケティング戦略につきましてのご相談も承っております。

• 実績紹介
  • 業種ソリューション