ニュース&トピックス詳細

宮崎県「仕事と家庭の両立応援宣言集」にフェニックスシステム研究所が紹介

宮崎県「仕事と家庭の両立応援宣言集」にイー・アンド・エムグループのフェニックスシステム研究所が紹介されました。

宮崎県で推し進めている「仕事と家庭の両立応援宣言※1」は、平成26年3月1日時点で、登録企業件数が442件※2あります。この中で、仕事と家庭の両立応援を積極的に実施している代表的な企業として、株式会社フェニックスシステム研究所が、「仕事と家庭の両立応援宣言集※3」で紹介されました。

※1 仕事と家庭の両立応援宣言:企業・事務所のトップの方から、従業員が仕事と家庭の両立ができるような、「働きやすい職場づくり」の取り組みを宣言してもらう制度
※2 442件:宮崎地区(158)、延岡地区(110)、都城地区(96)、日南地区(78)
※3 仕事と家庭の両立応援宣言集
(PDFサイズ:9.57MB)